宝宝两个半月大,最母乳喂养,最近已经六天没有大便了,放出来的屁屁特别臭……怎么回事了这是?一直不大便我怕把宝宝憋坏了

最佳回答
树友u18771225
其他回答
树友u30523419
亲爱的,平时一定要多给宝宝喝点温热的水哦,还可以顺时针给宝宝揉揉肚子哦,这样子宝宝的肠道就会比较健康哦,不用太担心,只要宝宝的精神没有问题就好了。
树友u19104131
宝宝是消化不良了,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点,可以给宝宝吃点益生菌调理调理。
树友u30059274
这是便秘了 我宝两个月也是四天没拉粑粑放屁特难闻今天早上给她用的开塞露一分钟不到大便拉出来了有点硬就是便秘哦?