cara130130

孕期可不可以拔牙?

推荐回答
树友u16015399
在孕期不要拔牙的啊 这样对你的口腔内神经以及你的脑部神经都是有影响的了 还有就是需要多注意你的口腔卫生了 最好是等宝宝出生后再去治疗的了 可以找专科的医生来开些药物 但是需要说明是有身孕的
其他回答
树友u12147696
可以的
树友u23914132
怀孕期间不建议拔牙,拔牙要用麻药,对胎儿有一定的影响。而且拔牙后有一段时间的恢复期,会影响进食,对胎儿吸收营养是一个考验。因此,还是建议生完之后再考虑拔牙。 但如果一定要拔牙,那么5-7个月的时候胎儿最稳定,适合进行牙齿治疗。目前来说,保守治疗是最好的方式。
leleguaiguaiba
不是必须这个时候拔牙就不要,非要这时候的话那就趁早