宝宝四十几天母乳喂养,我可以喝酸奶,酸酸乳营养快线那些吗?

推荐回答

天天爱麻麻

这个是不能代替宝宝需要的配方奶的。它不是真正的牛奶,其中含有的营养不能满足宝宝生长需要。而且里面含有大量糖分、添加剂,会影响宝宝的食欲,长期饮用不利于健康。
其他回答
树友u20872052
酸奶营养价值不会很高的,建议宝妈平时还是喝点纯牛奶,营养比较高,睡前喝一杯还有助于睡眠
树友u7301870
可以的,喂母乳的妈妈在饮食上确实是需要多注意
树友u13348320
酸奶、牛奶、奶粉都属于奶制品,营养价值高,酸酸乳和营养快线属于饮料范畴,糖多添加剂多,营养价值低,孕期不宜。