宝宝百天,吃手很严重,基本上醒着的时候都是在吃手,浅睡眠的时候也吃,不给吃就哇啦哇啦的叫,之前我是给她吃手的,她也吃的不算过分啊,我要带她去看医生吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u24080988: 她这样无时无刻不在吃手的情况 会把手吃变形吗?
树友u31316962: 慢慢的她会把拿到的东西都用嘴尝,经常给宝宝洗手就可以,不必刻意限制
树友u31316962: 不会的
其他回答
树友u13760080
不用看医生的,没事的,宝宝现在正处于口欲期,吃手是一种好的现象,宝宝可以安慰自己,同时也能够锻炼手和脑的协调能力的,没事
树友u7050281
宝宝大概到了两三个月的时候都是会有吃手的现象,这是宝宝对外界感兴趣的开始,也没有必要组止的,平时我宝宝的小手就是关机。
树友u31783906
没事,每个宝宝都吃,四个月左右就该不吃了