刚生完孩子一个星期,实在忍不住洗头洗澡了。不知道以后会不会有影响。还有,各位宝妈,痔疮是怎么解决的呢?

推荐回答
树友u30397718
现在医院都是建议可以洗头洗澡的,顺产一个星期是可以的!我那时候每天烧开水擦身体,每天流汗受不了!如果宝妈用的不是开水也没关系,温水温度正好适合身体温度就可以了!另外我也有痔疮,超级严重,生完大宝月子里吃的比较热性,导致好几次大便大不出,好恐怖!一旦大不出我就不能吃太上火,月子里还吃过一个苹果,也没什么问题,月嫂说可以吃的,后来就好点了!现在二宝马上也要出来了,痔疮确实越来越严重,好担心,这次生完打算割了!
其他回答
树友u27301484
宝妈可以洗澡的哦。我剖腹产出医院的时候医生就说回家就可以洗澡了。淋浴就可以了。伤口不要着水。痔疮的话用药吧!
树友u27413324
我生完第4天就洗澡了。
宝贝小灰灰911
其实坐月子期间是可以洗头洗澡的只要注意不要感冒了就行注意好保暖就没关系的。