我宝宝两个月十天了,她打卡介疫苗已经40天了,现在那个针眼开始有个红肿痘痘,今天发现突然里面有黄脓,但还没破。 ??正常吗?需要做什么护理吗?求助求助。。

journal_insert_pic_268148295
推荐回答
武士公主
亲,正常的呢,打完卡介苗以后到结痂差不多有1、2个月的时间,刚开始的时候是红红的然后慢慢的会有化脓然后慢慢结痂,这是卡介苗接种成功的标志,不需要特别护理。
其他回答
树友u26894109
别动它,洗澡时别用水碰到,会结疤,就好了
树友u24464740
这个是正常的呢,不用管的,慢慢的会自己好的呢,不要给这个地方弄破,弄上水,防止感染就好的呢,打完这种疫苗过段时间都是这样的。
树友u31337292
正常的哦,说明卡介苗接种成功了,都是这样的,只要注意清洁就好。