怀孕三个月,感觉左下腹有时候有点不舒服,不知道是胎动还是什么,担心?

最佳回答
其他回答
树友u30479817
不知道你说的不舒服是怎么样的,胎动的话刚开始和肠道蠕动那种感觉很像的,应该也不会是不舒服的,,还有就是有时候会有点抽痛感,这个我当初也有,说是内部组织长大牵扯的关系
树友u28996181
有可能是胎宝宝在发育,子宫被撑大的疼痛,那种断断续续的一丝丝的抽疼。如果连续的疼,疼的厉害就去医院看看。
树友u30479817
不知道你说的不舒服是怎么样的,胎动的话刚开始和肠道蠕动那种感觉很像的,应该也不会是不舒服的,,还有就是有时候会有点抽痛感,这个我当初也有,说是内部组织长大牵扯的关系