请问多久买测早早孕了,10天就测了能正确吗

推荐回答
树友u7282693
这个十天是排卵期过了十天呢?不是月经过了十天呀?前者不一定准确的,很少人能在这么短的时间内早早孕测出来的,月经推迟十天的话还是比较准确的,也有一个例外就是排卵迟的,在月经前几天才排卵的话,月经推迟十天也还算是比较短的时间,也有可能测不出来的。
树友u18270333: 不是,是同房后有十天了,测出结果没怀上
树友u7282693: 时间太短了,等月经推迟几天再测吧。
其他回答
树友u29402902
现在时间有点短,可能测不出来,不过现在验血应该是可以看出来了
树友u30479817
10天太早了吧,可能测不出,我那个时候是后面一次例假该来没来的时候测的,颜色还很浅呢。你可以再过些天测试看看