是不是只要宝宝入盆了,就可以生了??

推荐回答
树友u4937619
其他回答
树友u12483682
宝宝入盆可能离生产就比较靠近了,但不代表一入盆就能生产了,主要还要看你的宫缩情况,如果宫缩达不到一定的频率,指缝也没开开就没法生的
树友u15285727
这个是的,可是不是宝贝入盆后就马上会出生的呢,时间的话是看自己的体制的,我是三十起皱宝贝入盆的,是快四十二周宝贝才出生的呢
树友u7282693
入盆只是第一步,还没有这么快生的,还要等二周左右的时间的,一般是完全入了盆二周左右可以生产的,也有听说拖了三周还没有生的,入了盆亲做好随时生产的准备就可以了。