怀孕初期,能乘坐飞机吗?

推荐回答
树友u16015399
孕早期的时候还是需要多注意的好了 也是可以乘坐飞机的了 但是一定要有家人的陪伴啊 还有三个月后不建议乘坐飞机了 你的休息也是很重要的了 对宝宝的健康发育也好了的啊
其他回答
树友u23914132
如果没有妊娠反应的健康孕妇,坐飞机是没有危险的,对胎儿也没有不好影响。 一般航空公司是不允许怀孕在36周以上或预产期在6周以内的孕妇乘坐飞机,除非有医生证明。 如妊娠反应强烈,有流产史、早产先兆,怀孕3个月内的孕妇最好不要坐飞机。 可以在办理登机时向空姐提出自己是孕妇,优先安排在最前面的空座位上.
树友u12147696
可以坐的
树友u24283736
可以的,到了孕7月就不可以了。