两个月的宝宝睡着了一下子就醒了,醒了就哭,睡着了醒了又哭是为什么啊?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18480661
宝宝睡的不实,可能是觉得没有安全感,他睡觉的时候你也陪在她身边这样,不要离开她一直在她身边,拍着点儿
树友u18218353
这是宝妈这种情况下,先用手按一下宝宝的肚子看有没有发硬的情况有可能是因为肚胀引起的,或者是观察一下宝宝的便便正常不正常,另外注意给宝宝要进行补钙。
强满满
你看看宝宝是不是不舒服,一般情况下宝宝睡觉醒了以后都会哭的,这也是给你的一种信号,平时知道宝宝要睡醒,就要守在她身边,睁眼就可以看到宝宝