怀孕这么久了也没啥特殊反应啊,正常吗

最佳回答
树友u31316962
树友u32015350: 是吗,我就是担心有的人那么厉害我没啥反应再加上孕酮有点低才担心的,谢谢医生噢
树友u31316962: 放轻松,如果孕酮低可以口服黄体酮保胎的
树友u32015350: 嗯。我刚打了针,谢谢医生
树友u31316962: 不用谢(^_^)
其他回答
强满满
正常的,有的孕妇从开始就没有孕吐,有的孕吐一直吐到生产,平时定期产检,做好各个检查,注意孕期的营养,多吃新鲜蔬菜,祝你好运
宝贝小灰灰911
你现在怀孕才六周呢所以没有反应也是正常的,而且有的宝妈就是没有孕吐的反应,有可能过几天就会有反应了,现在没有就多吃点就好。
树友u31267464
一般没有反应的太少了,建议重视起来,查查各项指标,趁现在胎儿还小看哪项不行赶紧补,祝母子健康!