老人说生完宝宝后为了热补,需要吃热气的食物,比如姜,姜是不是吃得越多越好?有人说过量则变毒,这个说法正确吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31867098: 老人说吃热气点对小孩好,比如喝地瓜烧自己酿的米酒等等。
树友u31316962: 地瓜可以吃,酒不能喝,米酒也不要
其他回答
树友u26748764
吃生姜的话是有助于排,主题内的湿气了,所以生完宝宝之后的话可以适当的吃一些没关系,但是其他太上火的东西还是不建议吃太多。
树友u25445764
这个姜可以适量的吃一些因为姜是驱寒的。最好是弄熟了吃,晚上是千万不要吃的。