树*****

怎么辨别纸尿裤的真假啊?现在好像好多假货,,

最佳回答
树友u19890345
我觉得不能贪便宜随便在网上啊或者那些看起来不怎么正规的店铺购买,还有要认准这个品牌有没有防伪的电话货贴纸,这样要查的时候也方便点。最重要还是不能贪小便宜。
其他回答
树友u26879062
只能说自己买的时候 要看清楚了,那些商标要看清楚,要去一些比较正规的商场或者是大的母婴店买吧,这样比较放心,我们是用金贝柔的纸尿裤,最好的一点就是有防伪标签,不怕买到假货呢、、
树友u32301902
看看那个品牌公司有没有用那个什么查防伪的,现在很多牌子的都有搞这个的,认准这些应该就好了。
树友u32400076
一句话,不能贪便宜,去正规的地方买。