生育一个,人流五次,月经三天,能好孕不

推荐回答

onliness1

你人流的次数过多了,有可能难以怀孕,就算是怀上了,也容易流产。我家有个亲戚就是这样,年轻的时候,一怀就流产,现在想要孩子了,怀一次就习惯性流产,保都保不住。
其他回答
树友u29948388
你好,你的流产次数实在是太多了,这个子宫内膜还是很薄的,就是以后有了,也是很难保住,尽量的保胎就好了
树友u30204700
看身体状况,别接着要就可以,还是可以再要孩子的。下跪别这样对待自己了。祝你好孕
树友u12834125
亲爱的,你的流产的次数真的是不少啊,最好是去做下产前检查看看,调整一下身体,不然的话可能会造成习惯性流产的呢