都快满月了,怎么宝宝肚脐上的东西还没掉啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,有的宝宝脐带脱落比较晚,宝宝如果满月了应该有个体检到时候问下医生,不要将尿布盖在脐部上,以保持局部干燥;勤换尿布,防 止尿液污染脐带。如果脐带根部发红,或脐带脱落后伤口不愈合,脐窝湿润、流水等表现,应及时就医。祝宝宝健康成长。
其他回答
树友u29302660
自己会慢慢掉的哦,宝妈不需要管它,不要用水去触碰它,以免感染
树友u12834125
都快满月了,宝宝肚脐上的东西还没掉的话,时间确实是有点长的呢,注意每天给宝宝做好消毒,满月的时候去医院做下儿保看看
树友u25725813
你好,这个是会自己掉的哦,不用特意去管它的,只要保持肚脐的干燥,不要让它感染就行,也可以用棉圈沾点碘酒精涂擦宝宝的肚脐,给宝宝洗完澡后涂擦,很快就会脱落的