刚怀孕会不会体温升高?8/5排卵日 还没测到 这几天体温都偏高 且没有什么不适哦 是不是可能怀孕的症状?

最佳回答
树友u31316962
树友u31934354: 刚怀孕会不会体温升高?8/5排卵日 还没测到 这几天体温都偏高 且没有什么不适哦 是不是可能怀孕的症状?
树友u31316962: 排卵期体温略有升高,有时也不是很准,只要月经正常,排卵期是下次来月经向前推第14天左右,想怀孕时情绪不要紧张,顺其自然,就很容易怀孕,越紧张越不行,因为排卵受情绪的影响。