19周的肚肚,第一胎,人人都说是女儿,求各位宝妈帮忙看看!

journal_insert_pic_268397447
推荐回答
树友u6592122
亲爱的,肚型表现出来的形状有时可能与胎儿究竟是背向你或者是面向你的差别,不能作为判别胎儿的因素哈!建议耐心等待即可!况且还是第一胎,如果不是双胞胎的话,肯定不可能同时兼有!
其他回答
树友u29774333
你十九周肚子好大丫,我十九周多了,还是一般。大一点,
树友u29945394
跟我的肚肚差不多,形状有点像,不过没你的大,不知道男孩还是女孩
树友u5779066
其实每个怀孕的孕妇身体的情况是不一样的,这种情况是需要看体质,只要你自己身体,检查是正常的情况下就不需要担心没事的