我已经怀孕六个月,现在刷牙开始出血了,这是为什么,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 去医院验验血,看血小板怎样,如果没事,就是缺少维生素
其他回答
树友u27636036
平时多吃些新鲜的水果和蔬菜,注意使用软毛的牙刷。一般是不碍事的,如果宝妈不放心的话可以去医院检查。祝宝妈好孕
树友u6007598
亲怀孕的妈妈是很容易上火的,你牙龈出血可能是有些虚火吧,平时多喝温开水,可以吃一些西瓜清热去火。
树友u27744339
没关系的,宝妈不要太担心,有时候出现这样的情况,也跟缺那种微量元素有关,宝妈平时可以配着孕妇奶粉一起喝的哟,对宝宝很好的