宝宝两个多月,抱着不小心撞到门了,但没哭,刚喂完奶,吐了,之后哭了一下,马上不哭了,这要不要紧,要不要去医院看一下,太担心了

推荐回答
树友u31316962
树友u25541649: 是的,但没哭,前两天也不小心撞到了, (开门的时候抱着不小心,但没哭)刚喂完奶就吐了,现在睡了,好担心
树友u31316962: 应该问题不大,看看头部有血肿吗?
其他回答
树友u27636036
如果你担心的话可以带宝宝去医院检查一下。只要不是胖的太严重,一般是不碍事的,注意观察就可以了,小宝宝吐奶是正常现。
树友u12276398
那最好也是能够关注一下精神状态,有必要的话可能还是需要带着孩子去医院做个脑部ct,这样的话相对也是会比较清楚一点的
树友u27744339
宝妈可以看宝宝的精神状态啊,一般宝宝不哭的话,就代表没事的,宝妈下次注意就好,宝宝还太小,需要妈妈保护的哟,不要太担心啦