宝妈们那么热的天气你们都用沐浴露洗澡吗?可以用沐浴露吗。宝妈都用什么牌子的呢?

推荐回答
树友u6592122
其他回答
树友u27636036
可以使用沐浴露的,宝妈不要担心,这个不碍事的。我怀孕的时候只是偶尔使用沐浴露平时的时候就是用舒肤佳香皂。这个看你的选择了。
树友u24968999
其实这么热的天气,每天都要洗澡也可以不需要沐浴露的,如果用的话用原来的就可以,不需要另外更换品牌,这个话用一下,马上就冲掉的
树友u6007598
亲我洗澡都有用沐浴露的啊,没有太计较牌子,一次不要用太多就是了,也可以用下舒肤佳香皂洗的吧,洗澡时注意安全。