宝宝晚上睡觉应该把灯都关掉吗!还是要留一盏夜光灯

推荐回答
树友u31316962
树友u29263009: 可是寶寶睡着一放床上就醒!有時候好像被什麼東西嚇到了一樣!
树友u31316962: 你好,宝宝可以补充维生素D了。放床上就行,一是缺乏安全感,可以进行新生儿抚触,二是经常抱宝宝,宝宝习惯报,这个需要慢慢改变。
树友u29263009: 应该不是抱习惯吧!她是从昨天早上开始!放在床上就没几分钟就醒了!晚上十点后!只用吃奶才会醒!而且白天醒了一定要吃奶头!不管饱不饱
树友u31316962: 宝宝大便正常么
其他回答
树友u31949446
可以留一盏夜光的。方便照顾宝贝
树友u13760080
宝宝晚上睡觉当然要关灯的啊,这样不仅有利于宝宝形成良好的睡眠习惯,而且宝宝长个子靠一种生长激素的分泌,开着夜灯影响孩子长个
树友u26434261
还是留一盏小夜灯比较好,可以随时看到宝宝的状态,宝宝小爱吐奶,有灯可以看见喂奶换尿布也方便,但不能太亮的灯会影响宝宝睡眠。