大家一般怀孕多少天开始孕吐的呀

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u16506234
一般怀孕一个月左右会开始有早孕反应,不过早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
树友u29410714
这个要视个体情况而言的,有的人怀孕孕吐很厉害,有的人根本就没什么孕吐的,我就属于后者,所以这个说不定,主要看宝妈自己的身体素质了。
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是不太一定的呢。有的孕妇是整个孕期都没有什么孕吐的反应的呢。有的是一直吐。不过一般都是一个月左右