宝宝十一天,总是右眼睛有很黄的眼屎,流的眼泪也是黄色的,是不是不正常?应该怎么处理?

推荐回答
树友u31316962
树友u26200096: 没有
树友u31316962: 可能是新生儿结膜炎或鼻泪管堵塞。可用点滴用的生理盐水每天擦洗两次,然后滴妥布霉素眼药水,一次一滴,一天二次。
其他回答
dongshiing
宝贝的眼睛很多的眼屎的话是因为上火很严重的了,这个时候需要适当的给孩子降火才可以的啊,平时给孩子多喝点水啊。
树友u21640794
给他摁下眼袋几天就好了多喝水
树友u3914442
宝宝出现黄色的眼屎的话是宝宝上火引起的,建议亲平时多注意给宝宝补充水分,天气炎热宝宝平时的衣物也要适宜别太厚了。多注意观察