树*****

现在孕16周 一直吃叶酸 需要吃到什么时候 后期还吃么

推荐回答
树友u31316962
其他回答
dongshiing
这个时候都已经是怀孕4个月了啊,所以这个时候可以不需要吃叶酸了啊,因为都是吃到怀孕三个月就已经足够了啊。
树友u4919354
亲,叶酸是预防胎儿神经性功能畸形的,只要怀孕的前三个月补充就可以了,三个月以后就没有比较再补充了,你现在已经16周,不需要补充的。
树友u24968999
一般来说就是在怀孕早期前三个月吃,过了12周的话就不用吃了,这个也就是起到一个预防神经管畸形的作用,后面都长好了