今天给宝宝拍照,忘记有闪光灯了,宝宝还笑了一下,我很担心,对宝宝眼睛有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
dongshiing
最好就不要的啊,因为孩子的视力都还没有完全的发育好的啊,这个时候开着赏光灯的话是不好的啊,是会影响孩子的视力的啊
小瞳瞳de麻麻
最好观察一下宝宝眼睛有没有不舒服的地方?应该是没有关系的,不过一定要注意,平时给宝宝照相记得关掉闪光灯,一定不能经常让闪光灯闪到宝宝的眼睛会对宝宝眼睛发育不好的
树友u12564188
你好,宝妈你这个人啊就是不注意下这个时候这么小的宝贝一定要多注意下,那你多注意下看看宝贝的眼睛这么样