医生你好,我膝盖一直怕冷,有宝宝后更厉害,晚上睡觉穿长裤还得戴护膝,明明没觉得热,还起了很多痱子,胸部、胳膊、膝盖处比较明显,请问这是怎么回事呢?应该注意什么?

推荐回答
树友u31316962
树友u19737195: 谢谢医生解答,我今年27岁,身体还好,就是膝盖怕冷好多年了,查过风湿因子,值很低,再有经常口腔溃疡,厉害的时候三四个一起长,不容易恢复。
树友u31316962: 现实中看病检查没有?方便的话,把既往的诊疗信息和目前的舌苔照片提供一下