宝宝现在4个半月,白天也不怎么睡觉,为什么晚上睡觉也睡的不踏实呢?晚上很容易就哭,还手舞足蹈的乱打,请问是什么原因,给宝宝测了骨密度也不缺钙

推荐回答
树友u31316962
树友u27278136: 之前还好,就是最近才这样,到了后半夜反反复复的哭醒,有时哄都哄不住,我也不知道他是不是消化不良,两三天才拉一次粑粑
树友u31316962: 有些孩子会在半夜定时开始哭,我们科有个医生的孩子就是这种,后面长大些就好;另外宝宝两三天才解大便,还是有消化不良,可以喂金双歧帮助消化
树友u27278136: 有一种贴肚脐促消化的药可以吗?
树友u31316962: 不行的
树友u27278136: 好的,那我明天就去买点你说的那种药,对了,宝宝吃了应该没有什么副作用吧?
树友u31316962: 一点都没有,儿科只有这个药是可以长期吃的
其他回答
小天使-桃桃
是不是受到惊吓了啊,我家宝宝白天就是一有点风吹草动她就醒了,晚上很安静,她就睡得香