我怀孕前血糖就偏高,经过调理后血糖是在正常的范围内,怀孕后血糖空腹5.3-6.9,饭前血糖7.6-8.9,餐后两小时血糖7.6-10在打胰岛素,对孩子有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要太担心了,孕期血糖高是很常见的,一般对于宝宝是没有什么影响的,大多数孕妇在怀孕结束后会自己恢复好转,但是也有少数 会转化为糖尿病的。不要太担心,建议持续观察。平时多吃低糖果蔬少吃高糖的,含糖低的水果中西红柿含糖为2%,西瓜、香瓜含糖4%-5% ,葡萄、樱桃、橙子、橘子、枇杷、梨、桃子、李子、石榴、柠檬、柚子、杨梅、苹果、菠萝等均含糖在12%以内,香蕉、桂圆、荔枝、柿子 含糖14%~16%,甘蔗含糖20%~30%,蜜枣、葡萄干含糖则高达70%~80%。
树友u31364545: 我现在晚上都不敢吃主食了,今晚就吃了个全麦馒头,青菜,豆角,鱼,结果血糖都10.0,我想是主食吃多了,去散步15分钟下大雨就回来了。 平时我都是吃青瓜,西红柿,苹果,樱桃,橘子这些水果
快乐kiss向日葵: 恩,吃点含糖低的水果一般没事的