奶粉可不可以经常换着吃啊

奶可以换着牌子吃吗?想换合生元吃
推荐回答
树友u13990469

变换奶粉会给孩子带来很大的压力。

更换奶粉

在初期会使得摄入量减少,引发消化不良,有的还会引起口吐、腹泻、便秘等症状。同时也要避免妈妈仅仅是道听途说某某奶粉好就变换奶粉的做法。除去因为偶尔牛奶过敏所以要喂特殊蛋白奶粉外,宝宝消化吸收好,不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,最好不要给宝宝经常更换奶粉,不过合生元新品奶粉含有新进的母乳技术,对包阿伯肠胃上火也有很大帮助,可以试试

其他回答
欢喜未满
最好不要经常换着吃,因为每换一次奶粉宝宝就要花一点时间去适应,可能还会出现不适应的情况,这样宝宝的身体怕承受不了
树友u5499037
奶粉最好不要经常换来换去的吃,偶尔转奶还是可以的。合生元奶粉不错,合生元属于比较高端的奶粉品牌,奶粉中含有益生元会对宝宝肠道进行很好的调节,防止宝宝上火便秘,合生元的奶粉的口味清淡,宝宝都很爱喝,非常好。
我是凯瑞妈
可以换着吃,但是一定注意不要换的太频,这样对宝宝是不好的,容易厌奶。如果宝宝吃这种奶粉不好的情况就要换一种奶粉试试,可以进行转奶,这样宝宝能更好的接受新奶粉。