请问五个月大的婴儿可以喝纯净水或矿泉水吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29073655
这么说的话是可以喝的不过一定注意不要给孩子喝凉的,最好是给孩子喝那种白开水呀,这个比什么水都好的哦
树友u25528495
可以喝但是最好不要喝,毕竟宝宝的肠胃消化功能各项都不完善。如果没有水了必须喝点的话,我想喝一点没事…但是水里的矿物质什么的宝宝不仅吸收不了还会对他的肾脏造成一定负担,长期喝肯定不行,也许一下子看不出什么但是将来长大了也许身体会出现这样那样的问题。
树友u21305873
可以给宝宝喝矿泉水,纯净水都可以,不过要注意一下,不要只喝一种