孕期用户哩嫣祢

宝宝现在两个多月,奶水不够她吃了,刚吃完人奶可以给她吃奶粉吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18218353
可以的母乳不足的情况下可以进行混合喂养这个时候可以给宝宝适当的增加一些奶粉,这样宝宝的营养也是可以跟上的建议是宝吗?可以给宝宝同时喂养的。
树友u29073655
现在这个样子的话是可以给孩子喝配方奶粉的呀?你这个样子的话,就是说混合喂养,下次母乳给孩子再吃配方奶粉就行
树友u18218353
可以的母乳不足的情况下可以进行混合喂养这个时候可以给宝宝适当的增加一些奶粉,这样宝宝的营养也是可以跟上的建议是宝吗?可以给宝宝同时喂养的。