为什么胃一阵阵的疼,不舒服

推荐回答
树友u31316962
你好,如果出现胃部的阵发性的,往往由于饮食不当,肠痉挛引起的。首先需要确定是不是有发热,腹泻呕吐,一般胃部的阵发性疼,建议通过多喝白开水缓解症状。如果疼痛严重需要进一步确定是胃痛还是子宫收缩。
树友u27290910: 吃多了会胃痛吗,前几天有拉肚子症状,刚好了两天,今天晚上又开始胃痛
树友u31316962: 如果饮食不当,暴饮暴食,都是可以出现胃痛的,目前可以多喝白开水观察看看。如果疼痛严重需要看医生。