怀孕肛门脱肛怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 是这样,现在不适宜用药。你把症状都告诉我,看看有没有什么办法
树友u32178474: 可以。但每次都这样。别的暂时没有
树友u31316962: 可以淡盐水坐浴,不要时间太长,2分钟就行。可以缓解脱出后受症状,也利于拖回肛内。1 .患脱肛后,应及拖回,防止发展到严重程度。 2.避免负重远行,积极治疗慢性腹泻、便秘、慢性咳嗽等,防止腹压过度增高。 3.局部可采用丁字形托带垫棉固定,或每天进行提肛运动。