贝智康奶粉甜不甜啊?接近母乳吗?

之前买了一款奶粉,感觉太甜,想换一款接近母乳的奶粉,贝智康怎么样呢?
最佳回答
树友u14061811
马上生宝宝了,同事中不少人推荐你说的这款贝智康奶粉的。听说贝智康奶粉口味清淡,不是很甜。而且,好像是以母乳为黄金标准,接近母乳。她们几个的宝宝都喝贝智康的,反映都还不错。
其他回答
树友u27302735
选择适合宝宝的奶粉最关键,我宝宝出生后一直母乳不多,所以从出生就在喝奶粉,选择的是爱他美,也是从朋友那了解到的,宝宝一直在喝很不错,100%乳糖,不含蔗糖。德国原装原罐进口,清淡,不上火。
树友u14074561
接不接近,孩子喜欢吃就行了呗
树友u14061817
不管接近不,孩子喜欢就可以了呗