宝宝今天19天了,黄疸还是没退,大便也正常,怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28716175
我家宝宝一个月黄疸才退,要多给宝宝多喝水,把黄疸排出来,多给宝宝晒太阳,吃茵栀黄口服液。
树友u32387047
没事的,我宝宝在月子里也很黄,出月子就慢慢退了,如果出月子还很黄的话就需要去医院问问医生了,你也可以让家人宝宝晒晒最早和最晚的太阳,这样可以帮宝宝退黄疸和帮助钙的吸收,这是医生告诉我的哟!
树友u28716175
我家宝宝一个月黄疸才退,要多给宝宝多喝水,把黄疸排出来,多给宝宝晒太阳,吃茵栀黄口服液。