两个月宝宝奶粉换奶粉怎么换比较好,

推荐回答
树友u27407653
可以先将中午的奶粉换成新奶粉,其余全吃老奶粉,这样连续吃3-5天,如果宝宝的皮肤等各方面均正常,可以再将下午的奶也换成新奶粉,再吃3-5天,按照此方法依次类推转奶就可以啦,注意晚上的奶最后转,早上的奶倒数第二顿转。转奶要在宝宝身体完全健康的时候开始,避开预防接种7-10天进行哦!
其他回答
树友u18218353
两个月的时候要给宝宝更换奶粉这个时候一定要特别注意因为宝宝现在比较小,所以说给宝宝换奶粉不要太突然,否则宝宝容易拉肚子刚开始适当给宝宝先增加一点另外这个时候也可以同时吃一些妈咪爱。
树友u18885374
一开始老的多新的少,然后新老各一半,然后老的少新的多,然后就全是新的了!这是在没有任何不适的情况下
宝贝小灰灰911
如果是要给宝宝转奶的话可是要注意了需要慢慢的转不能太急要不然宝宝的肠胃会受不了容易拉肚子