我因为孕酮低已经打了一个星期的黄体酮针了,一直担心会影响到胎儿。想问问大家怎么看。

推荐回答

onliness1

那你得去医院复查一下,看看你现在的孕酮值上升了没有,有没有达到正常范围,如果达到正常范围了,就不用再吃了,如果还没达到标准范围,那就继续吃。
其他回答
树友u12407752
其实注射黄体酮是不会影响到宝宝的并且黄体酮主要也是为了帮助提高孕酮以及也是属于起到保胎的一种作用效果的所以亲还是多多配合医生以及安心养胎别胡思乱想喔放心吧
树友u11456660
这个不会影响的啊,因为怀孕之后身体会有这种激素,有了这个宝宝才能健康的发育啊,现在身体内缺乏这种激素的话,当然要补的了。
树友u26978951
孕酮是身体里分泌的孕激素,不够的话子宫不能给胎儿提供良好的环境,所以才要补充黄体酮,这是好事,没有什么影响的,是正常的。