脐疝用脐疝带能治好吗

亲戚家的小外甥肚脐鼓得老高,检查说是脐疝。说用脐疝带就能治好,不用其他治疗,看着挺害怕的,宝宝快3个月了真的不用管吗
最佳回答
z_baby_love
其他回答
树友u13039510
你好,还是尽早治疗吧,不要等孩子大了做手术,看到有网友说绑个疝气带就管用,我朋友的孩子也是用脐疝带绑了一个月左右好的
树友u18218353
建议是宝妈这种情况下也不需要一直用这个脐疝带因为这个并不是起到根本的治疗的作用,一个是注意控制一下宝宝的情绪不能让宝宝老是哭泣也不能老是使劲儿这种情况下会越来越严重,另外就是给宝宝要进行补钙。