怀孕低血压怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28125043
孕期低血压的孕妇应该注意补铁,多吃动物血和含铁高的食物,临睡前适当饮用些流质食物,诸如蛋汤、菜汤之类,可有效地减少疾病发作;睡觉前应避免过多出汗、过食甜食、过于劳累。另外,平时吃菜可略咸一点点,对调节低血压很有效。
树友u30322193
宝妈,怀孕期间血压低一般都是贫血引起的哦,建议你做个血常规检查,若贫血严重则可在医生建议下服食补血药品,如果轻微贫血可通过食补方法缓解,如多食瘦肉,红枣和葡萄之类的
树友u28615263
我也跟宝妈一样,低血压,要是每天早上不吃早饭就更低了,这个很重要,因为我要是7点起来做早饭吃完宝宝一天都很活跃,我若是不吃懒到10点再起再吃饭宝宝也不爱动弹,血压降到80/40多的时候就会头疼了,所以为了宝宝也为了自己,宝妈还是注意些饮食,因为这个时期低血压也不能药疗的只能食补,我这大夫建议是每天早上起来喝一杯三大勺糖的糖水,我觉得多就是早上喝粥加糖,现在血压一般90/55左右,不影响生活也没什么反应,就不用太担心了