意外怀孕,末次月经7月7日,20日同房。期间因为心跳过快,服用倍他乐克十余日。8月10日参加公司体检,并进行X光胸透。当晚试纸测试显示怀孕。不知道宝宝能不能要

推荐回答
树友u31316962
树友u32399617: 已有一个一岁半的宝宝,这胎如果健康打算要。要第一个宝宝时调理好久,最后吃促排药才怀上。这一胎不知道怎么就意外怀上了。不知道去医院检查能否查清楚宝宝是否健康?
树友u31316962: 时间太少,但是所有检查都不能完全排除孩子是否健康,个人建议最好放弃。