爱上三木

宝宝每次睡觉都吵瞌睡,瞌睡来了给乳头也不要,拍着哄也哄不住,就可劲可劲的哭。月子里也会,但每次只是晚上睡觉前,这几天开始每次睡觉前都是,有阴影了。怎么回事儿

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝这样是因为你在宝宝很困很困的时候才开始哄睡,这样宝宝肯定每次都会哭闹的,建议你一看见宝宝有睡觉的苗头就马上哄睡让周围光线低暗,安静,这样就很容易哄睡的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24710851
是不会白天有什么吓到宝宝了,或者是声音过大引起宝宝害怕,再者就是要么缺钙缺钙也容易引起宝宝睡觉不安稳