麻烦大家问一下 我做的唐氏筛查结果是低风险 但是大夫看了说我有一项21三体是属于临近高峰险 我做了DNA验血要一周才出结果 好害怕啊 请问谁有过这种现象吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22359153
我也是这种情况 不用担心 没关系的 我问好多医生说不用检查 这种没什么事 我也是害怕好久 我们这里破医院医生要我查 还要寄去别地方查 半个多月才出结果 正常的 唐氏筛查以后我要是在怀 就不做这个检查了 让人担心受怕
树友u29206278
我也做了,我是1:430。结果也得等呢,之前去做的时候碰到好多个都是做无创DNA的,这样看起来,貌似好多人都有这种情况的。
树友u18218353
这种情况主要还是因为,风险比较低,有一个临近峰值比较高的话,那么只是一种比较接近的情况做一个无创DNA的话就可以看出来结果应该是没有什么问题的。