正在备孕期,检查结果有(7.8.9)三项是+号的,什么意思啊。。会不会影响备孕,怎么能降下来啊?求懂得宝妈们指点。

journal_insert_pic_268713395
推荐回答

onliness1

树友u23614370: 好的,挂号的医生今天休息。调孕酮时,一起去。。。
其他回答
树友u18218353
如果是一个家的话,那么这个情况是影响不大的,如果是3个加的话说明已经是显性特征的影响就比较大建议是宝妈可以自己看一下上面的单子一个加号的话不用管他。
树友u5896706
这个建议你去问下专业的医生如果有问题也要及时的调理下吧