坏孕期间菜里能放花椒吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u4919354
亲,可以的,怀孕了以后大多数的大料都是可以吃的,只有一些比如胡椒粉什么的,吃了容易上火的不要吃就可以了,生产后月子是不可以吃花椒等一些大料的。
树友u15285727
当然可以的了,这个没有什么影响的 啊,花椒大料的话只有产后哺乳期是不可以吃的,因为是会导致回奶的食物的呢、
树友u27987656
孕期不适宜吃过于热性的食物,花椒属于热性的,但仅用于做菜调味用,量少一点,还是没有太大的问题的。尽量别放。不过放一点也没关系,我有时候做菜也放了,次数不多。