孕19+5w,拉肚子怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果不是很严重的话多喝水,补充水分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,同时也要吃点糕点类的主食 ,增强热量和体能. 如果严重的话建议及时就医
其他回答
树友u13948250
自己注意肚子保暖,多注意饮食习惯,可以喝点苹果水或者小米汤可以缓解腹泻的现象。拉肚子期间注意补充水分,太严重还是去医院看一下比较放心。
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕快5个月了,这个时候如果拉肚子不是太严重,那可以多喝一些温开水就行了,如果比较严重建议还是去看大夫,拿点药比较好一些的。
树友u27987656
怀孕后腹泻比较容易引起宫缩,从而导致流产,所以最好要注意。最好去医院检查,可以服用黄连素治疗腹泻,不影响胎儿生长发育。建议饮食宜清淡易消化,避免食用辛辣刺激性食物,注意保暖,避免受凉。