亲们我这怀孕五十六天了,下面老流褐色的东西,四十天的时候流了,去医院做的彩超,拿的保胎药吃的还有黄体酮吃着保胎药也是流时有时无,好担心啊,宝妈们有过这种情况吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u26542286: 在吗王医生,请问怎么回事啊。好担心,都不敢去做彩超了过两天。
树友u31316962: 您应该是先兆流产,需要查彩超,HcG和孕酮。
树友u26542286: 我查了,孕酮不低,拿的保胎药吃着也流褐色的东西,之前掉过一个了,这次害怕了,之前两个半月流的红色的,再去医院检查停孕了,这次好担心
树友u31316962: 也只能是安心保胎,复查超声和HcG观'察看了。
其他回答
树友u31915719
我现在也是,我已经吃了俩和保胎药了,现在吃维生素E配黄体酮,。亲不要担心没事的,多注意休息少走动,最好不要吃辣的
树友u31808393
你好!我也是这样还打针吃药保胎!今天抽血报告都很正常还偏高了!后来医生觉得不可能会再出血我就查了宫颈!是宫颈有问题!你也可以让医生看下宫颈!
树友u31896533
很多人会这样的,等吃完药以后再去医院复查下~