刚刚生完宝宝第二天可以半坐位吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u18771225
要是你觉得身体没有异样,不是很疼痛的话是可以半坐的,自己也要多注意伤口别弄裂开了。还是要多卧床休息才行,生产后身体比较弱要多吃有营养的食物
树友u18218353
刚生完宝宝之后,无论是顺产还是剖腹产,这个时候都要尽量地下床多走路这样有助于自己身体的恢复但是这个时间一定要注意控制一下时间也不能太长,最主要的还是平躺着休息。
树友u15285727
这个是可以的啊,但是是不可以长时间坐着的呢,月子里的话是要尽量躺着的,你子宫生完宝贝被腾空了,长时间坐着会导致子宫和内脏都下垂的呢