宝宝两天没拉会不会有什么啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这是宝宝攒肚肚了,一般攒肚肚表现为3-7天不便便,因为宝宝的肠子慢慢不是吃了就拉了,能攒东西了,宝宝觉得不习惯就让它 攒着。我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。
其他回答
树友u14296235
再喝过一般来说对于宝宝的影响不大的呢,您自己不要胡思乱想也是很重要的哦,可以给宝宝多喝点水是有助于宝宝大便
树友u26748764
宝宝两天没有拉便便的话要看一下宝宝的精神状态如果宝宝精神状态好能吃能睡的话那样子是没有关系的,不用担心的。
树友u7282693
得预防一下是不是出现便秘了,亲可以坚持每天顺时针按摩肚子,可以帮助肠道的蠕动的,天天坚持可以缓解,预防便秘的,亲给孩子试试看,我是从孩子三个月坚持到六个月的。