我家宝贝17天了,睡觉经常睡不宁,经常乱动,还哼哼,这是什么原因呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
宝贝小灰灰911
刚出生的宝宝都是这样的,因为他刚刚来到了这个世界,所以对这个世界还是很陌生的,没有安全所以会睡不安宁的,等宝宝长大点就好了
树友u12179745
亲,新生儿刚刚来到这个世界上还不是很适应,比较缺乏安全引起的,建议孩子睡觉的时候把手脚包裹紧些,然后再播放些轻音乐试试看,供参考!
树友u3914442
会不会是宝宝热的原因,天气炎热随着宝宝的增长宝宝自身 的活动量增加火力增大,给宝宝捂太厚的话宝宝也会觉得不舒服的。平时宝宝睡觉的时候屋里环境也要尽量保持安静